Buscar:

Buscar en todo el sitio

Portal de Aguas Dulces Portal de Aguas Dulces
Portal Turístico de Aguas Dulces. Rocha - Uruguay
Últimas publicaciones
La Encontrada

Casa

Aguas Dulces
Hasta 5 personas
Alquiler de Alojamiento
Marianna Rovira

Paseos y Actividades

Rocha
Sendero Aguas Dulces - Valizas

Paseos y Actividades

Aguas Dulces
Cachimbas y Farolas (Gorlerito)

Restaurantes - Comidas

Aguas Dulces
Vittar

Cabaña

Aguas Dulces
Hasta 3 personas
Alquiler de Alojamiento

Políticas de privacidad

Política de Privacidad para la Protección de Datos Personales

1.   Portales del Uruguay, en adelante “La empresa”, es propietaria de este Sitio web y  sólo recogerá información que contenga datos personales de usuarios que brinden su consentimiento para ello. Es decir, recoge, almacena y lleva a cabo el tratamiento de los datos que el usuario pone a su disposición cuando accede a la Plataforma o Aplicación móvil, o la utiliza.
Cuando el usuario vincula la cuenta que tiene en una página web de terceros (por ejemplo, Facebook), con su cuenta de Portales del Uruguay, este obtendrá los Datos Personales que el usuario haya proporcionado a la página web de terceros, en la medida en que lo permita la configuración que el mismo haya elegido en la página web de terceros.
Datos móviles. Cuando el usuario utilice la aplicación móvil, Portales del Uruguay podrá recibir, almacenar y tratar diferentes categorías de datos acerca de su ubicación, incluyendo datos generales (por ejemplo, dirección IP, código postal) y datos más específicos (por ejemplo, la funcionalidad GPS utilizada para acceder a la Plataforma o a características específicas de la misma desde dispositivos móviles). Si usted accede a la Plataforma a través de un dispositivo móvil y no desea que su dispositivo nos proporcione datos que permitan hacer un seguimiento de su ubicación, podrá deshabilitar la función GPS u otras funciones de localización geográfica en su dispositivo, siempre y cuando éste se lo permita. Consulte las instrucciones del fabricante de su dispositivo para obtener información adicional.

2.   La empresa tratará los datos personales proporcionados por los usuarios de este sitio, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331 y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009 y concordantes.

3.   La empresa se compromete a usar los datos personales que reciba, exclusivamente para los fines específicos para los cuales el usuario los proporciona, no cediéndolos a otros terceros que no sean -los proveedores del servicio de alojamiento-. Portales del Uruguay declara que tiene derecho a divulgar y poner a disposición información de inicio de sesión del usuario a ese tercero proveedor del bien o servicio objeto del contrato, para que este último ofrezca y haga efectivo la reserva o servicios.
Sin perjuicio de ello, se reserva la posibilidad de realizar el tratamiento de datos personales de los usuarios para utilizarlos en los otros servicios de la empresa o de sus filiales, sucursales o socios de negocios o para enviar mailings de la empresa con las novedades a lo cual el usuario consiente.

4.   Los datos personales podrán alojarse en los servidores que posee la empresa en Uruguay o de futuro en otros países con un nivel de protección adecuado.

5.   Mediante el vínculo “CONTACTARNOS”, el usuario podrá requerir cualquier tipo de información a la empresa y en ese caso, los datos personales que proporcione se archivarán en una base de datos de “Registro de Consultas” y sólo se utilizarán para evacuar las consultas, extraer información estadística o comunicarse con el solicitante.

6.   La empresa no se hace responsable por el tratamiento y libre acceso a datos personales que el usuario incluya en su comunicación enviada sobre terceras personas, entendiendo que el usuario deberá contar con el consentimiento documentado de los mismos a efectos de incluir sus datos personales en la comunicación o consulta. Asimismo la empresa no se hace responsable de la información personal incluida en las comunicaciones directas con los publicitantes del Sitio a través del formulario de consulta específico de cada publicación.

7.   La Política de Privacidad se limita a la utilización que el usuario haga directamente ingresando a la página web www.pòrtalesdeluruguay.com.uy, y no se garantiza el mismo resultado en caso de que se acceda mediante el redireccionamiento de otros Sitios.

8.   En esta Política de Privacidad se detallan las prácticas vigentes de la empresa en relación a los servicios de promoción que presta. Por ello, la misma puede ser alterada si la empresa, por su sola voluntad, decide hacerlo comunicando a los usuarios del cambio mediante la actualización de la misma.

9.   La empresa ha implementado todas las medidas de seguridad necesarias para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos. Ello incluye las medidas de seguridad físicas y el acceso potencial sólo de empleados o subcontratistas que necesiten acceder a los datos por razones laborales, los cuales estarán sujetos a cláusulas de confidencialidad y obligaciones de secreto profesional, contemplado en el art. 302 del Código Penal.

10. La empresa, hará los máximos esfuerzos para proteger los datos personales que le proporcionen los usuarios por esta web. Sin embargo, si en cumplimiento de obligaciones contractuales que asuma con terceros, o en el caso de que exista una orden judicial al respecto, podrá revelar algunos de los datos que tenga en su poder.

11. El Responsable de las bases de datos de “Consultas” es la empresa, pudiéndose ejercer los derechos de acceso, modificación o supresión dirigiéndose personalmente y con copia de documento de identidad o poder acreditativo de representación en caso de tratarse de persona jurídica por email a info@portalesdeluruguay.com.uy. También podrá presentar el usuario, en la misma forma, las quejas o sugerencias que entienda oportunas.

12. Esta página web utiliza Google AdWords 

13. Este sitio web utiliza el servicio de remarketing de AdWords de Google, para hacer publicidad en Sitios web de terceros (incluyendo Google), para los visitantes que ya visitaron nuestro sitio. Eso podría significar que nos comuniquemos con usuarios visitantes que no han completado una tarea en nuestro Sitio, por ejemplo, usando el formulario de contacto para realizar una consulta. 

14. Esto podría ser en forma de un anuncio en la página de resultados de búsqueda de Google, o en un sitio en la Red de Display de Google. 

15. Proveedores de terceros sitios, incluido Google, utilizan cookies para publicar anuncios basados en visitas anteriores de alguien a la página web de Portales del Uruguay. Por supuesto, los datos recogidos serán utilizados de acuerdo con nuestra propia Política de Privacidad y la Política de Privacidad de Google. 

16. Puedes configurar las preferencias de cómo Google te muestra los anuncios, utilizando la página de preferencias de anuncios de Google, y si así lo prefieres, puedes optar por salir de la publicidad basada en intereses en su totalidad mediante la configuración de cookies o mediante el uso de un plugin para el navegador.

17. Para inhabilitar el uso de cookies de Google puedes hacerlo a través de la Configuración de anuncios de Google. Si lo deseas puedes inhabilitar el uso de cookies de un tercer proveedor a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

18.   Portales del Uruguay contendrá enlaces a otras páginas web que no son de su propiedad ni están controladas por la misma. Estas páginas web podrán instalar en su dispositivo sus propias cookies, web beacons u otros tipos de archivos, o recoger o solicitarle que proporcione Datos Personales acerca de usted. Estas páginas web de terceros disponen de sus propias condiciones en materia de recogida, utilización y divulgación de Datos Personales. Le recomendamos que lea las condiciones de uso y las políticas de privacidad de las páginas web de terceros que usted visite.

19. Podremos cambiar nuestros procedimientos de recogida y utilización de Datos Personales en cualquier momento, sin previo aviso y a nuestra exclusiva discreción. En caso de que introduzcamos cambios significativos a la Política de Privacidad, se lo notificaremos publicando la Política de Privacidad modificada en la Plataforma o enviándole un mensaje de correo electrónico.

20. Si tiene consultas o sugerencias sobre esta Política de privacidad de este sitio web, diríjase al e-mail info@portalesdeluruguay.com.uy

 

Seguinos en:
Versi�n para celulares y adaptable a diferentes dispositivos m�viles

Facebook

Twitter

© Copyright 2006-2017 Portal de Aguas Dulces - aguasdulces.com.uy
E-Mail:
Contraseña:
¿Aún no tienes una cuenta? Regístrate
¿Olvidó su contraseña?
Cerrar

Únete a la comunidad de Portales del Uruguay. ¿Ya estás registrado? Inicia sesión aquí.


Nombre de Usuario:
Correo electrónico:
Contraseña:
Redigite la contraseña:
Nombres:
Apellidos:

Por favor introduce las letras tal como se muestran en la imagen de arriba.
Registrar
Cerrar